MARIONETE
A boneca baila no palco improvisado.
E como os sonhos necessitam,
Ela, certamente, também precisa
Do toque de mágicos dedos.
Nem tanto céu,
Nem tanto terra.
Apenas um bailar desengonçado
Regido pelos cordões
Que mãos sonhadoras sustêm.
Queria ser pipa.
Pelo menos sentiria
A força do vento na cara.