OCASO DO NOSSO AMOR
Nosso amor já nem é mais um caso
Aconteceu tão por acaso
E no acaso ficou
Hoje vivemos o ocaso do nosso amor
Um dia tivemos um belo caso
Anos e anos de amor intenso
Entrega sem medida
Também sem compromisso
Daí o erro
Nada pedi
Nada exigi
Apenas me dei inteira
Tentando viver um amor
que pensei ser correspondida
De certa forma sim...durante muito tempo
Muitos telefonemas
Palavras ditas ao ouvido
Paixão e sofreguidão
Mas paixão é passageira
Ao menos da sua parte
acredito que passou
Da minha existe ainda a espera
Deste amor um dia voltar a ser o que era
Ou quem sabe seja algo novo, diferente
mais pulsante, mais real... mais palpável
Que haja menos sonhos e ilusão
E sim mais verdade, amor e emoção
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 13/12/2013 -