Não posso mais dizer: “Te amo!”

Eu usei toda a minha honestidade.

Toda a minha sinceridade.

Pra viver feliz e ser feliz contigo.

Te abrí o meu coração.

Te entreguei a minha paixão.

E sofrí com isso, uma imensa decepção.

Te endeusei demais, te valorizei demais.

E esquecí de viver a minha vida.

Me ceguei, me anulei, pra te fazer feliz.

Depois de tudo isso, você não me quis.

Me trocou por uma fantasia, uma ilusão.

Me fez sofrer, maltratou a minha alma.

Acabou com a paz do meu espírito.

E se jogou no mundo, no êrro, sem razão.

A minha vida virou um trapo.

Eu me sentia um pano de chão.

Mas a minha vontade de amar, prevalesceu.

O verdadeiro amor dentro de mim, não morreu.

Eu venci a dôr, a solidão, o mêdo da noite escura.

Eu tenho um novo amor no coração.

Que renova a minha paz, a felicidade e a ternura.

Hoje eu respiro amor, olhando pro céu.

Valorizo mais ainda o calor do sol.

O vento voltou a desalinhar os meus cabelos.

Eu esquecí do passado sofrido.

Os dias mal vividos, contigo.

E, definitivamente, te esquecí, que bom.

Outra mulher curou as minhas feridas.

Não tenho mais “até amanhã”, nem despedidas.

Não posso, nem devo mais dizer, te amo.

O meu desejo é que viva, quem sabe, uma vida.

Bem distante da minha.

E, procure ser feliz...

Como eu sou...

Manaus, 13 de dezembro de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva