QUE SOU...
EU AINDA ESTOU AQUI
UM INSTANTE PERDIDO
ENTRE 24:59, E O DIA SEGUINTE
NUM CANTO VAGO
ENTRE A LINHA DO HORIZONTE
E O AZUL FUGIDIO DA IMENSIDÃO...
SOU UM RASGO NEGRO
ENTRE O CÉU E O MAR
UMA PAUSA
NA PAUTA MUSICAL
SOU FALTA DE AR
NA PAUSA PARA O FÔLEGO
MAS AINDA ESTOU AQUI
ÁRDUO DESCONTENTAMENTO
DE UMA PRIMAVERA SEM CORES
FLOR, SEM ÁGUA OU COLIBRÍS
NÃO SOU GUERRA, NEM PAZ
APENAS TRÉGUA FUGAZ
SOU A SOMA DO QUE NÃO FALASTE
OU FALASTE E NÃO DEVIAS...