SOU SAUDADE, SOU TRISTEZA


A musica que me entristece
É a mesma que me enternece
Sou saudade eterna de uma vida
Vivida, que ficou esquecida.

Sou saudade de tempos idos
Quando era feliz, contente
Quando da vida só via alegrias
Quando vivia cantando, sorridente.

Você era a felicidade
A alegria de estar viva
Minha emoção, minha realidade.

Sem você a vida acabou
O brilho de meus olhos
A tristeza devagar, levou.






 
naja
Enviado por naja em 12/12/2013
Código do texto: T4609541
Classificação de conteúdo: seguro