*** JUVENTUDE TRANSVIADA ***

UMA GERAÇÃO APRESSADA,

A BEIRA DA ESTRADA,

CORRENDO EM DISPARADA,

A PROCURA DO NADA!

ASSIM ESTÁ A JUVENTUDE,

COM PRESSA E SEM ATITUDE

ACHANDO QUE SUAS AÇÕES,

SÃO VIRTUDES.

O JOVEM ESTA OBCECADO

PELA VULGARIDADE,

E DESCONHECENDO A IDADE

NEM PRESENTE QUE A ANSIEDADE,

O LEVA A UM NOVO ENDEREÇO,

ONDE O PREÇO É COBRADO

A CADA TROPEÇO!

A JUVENTUDE ESTA EXPOSTA,

CONTRADIZENDO A PROPOSTA,

E SEM SABER DO QUE GOSTA,

NUMA PERGUNTA FORMULADA,

NÃO SABE A RESPOSTA.

O SENTIMENTO JOVEM

VIROU ORDEM,

QUANDO ELES INSTITUÍRAM

A DESORDEM,

COMO SEGUIMENTO

PARA SEU PROCEDIMENTO.

A CONCESSÃO,

VEM DA FAMÍLIA CONTURBADA,

QUE PELA LIBERDADE SEM LIMITE,

ESTA DESAJUSTADA,

CONTRIBUINDO PARA OS TRANSTORNOS,

DA JUVENTUDE TRANSVIADA!

ENQUANTO CITAVA COMO POEMA

ESTE TRISTE DILEMA,

MEU CORAÇÃO SE CONTORCIA,

A CADA FRASE QUE ESCREVIA.

NÃO É MENTIRA O QUE EXPLANEI,

PORQUE TODOS SABEM,

ASSIM COMO EU SEI,

DA VERDADE QUE DIGO,

POIS EMINENTE É O PERIGO,

QUE HÁ MUITO SE INSTALOU,

E A JUVENTUDE DESVIOU!

IVANILDO NUNES

01/05/2013

22hs20min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/12/2013
Código do texto: T4609539
Classificação de conteúdo: seguro