Tempestade !
E de repente anoitece dentro de mim
E começa a chover lágrimas de saudade
de querer viver o que não vivi
O sol do novo dia tarda em chegar
E logo vem a tempestade
o céu com nuvens escuras
e a chuva de granito cai sobre mim
ventos há quilômetros por hora
e quase nem consigo me segurar
E essa tempestade que não quer passar
parece que ela quer com o vento me levar
e a verdade que aos poucos
sinto-me sem forças para sustentar
É que o chão parece de mim se afastar!
Antonia Albquerque