NOITES TRAIÇOEIRAS...
Nas noites traiçoeiras
a escuridão urra
o pranto cai
feito chuva silenciosa
A brisa, torna-se vento
que esvoaça as cortinas
e apaga as velas do candelabro
esquecido no canto do quarto
A voz é muda
Os olhos vertem lágrimas
de solidão e desapontamento
de amargura e desencantamento
Tudo é tão fugaz
tudo é tão sem valor
num mundo apagado de amor
Onde estão as flores da primavera
que outrora enfeitava a janela?
Agora, só a escuridão
toma conta de tudo
num cenário sinistro
que insulta a alma
e apunhala o coração
que em silêncio sofre
a dor da desilusão!
Neusa Staut