MESA DE BAR

Garçom! me traga

uma cerveja bem gelada,

E uma porção

de qualquer coisa, por favor.

Me empreste sua caneta

e um guardanapo,

Que eu estou apaixonado

quero escrever a minha dor.

Me deixe aqui sozinho

nesta mesa,

Vivendo a incerteza

de que ela vai voltar.

Quem sabe!

eu te chame outra vez,

E te peça outra cerveja

quando essa terminar.

Garçom!

sei que esta muito ocupado,

Mas sente aqui do meu lado

preciso conversar, com alguém.

Amigo

é tão triste ser desprezado,

Quando se está apaixonado

por uma pessoa.

A gente perde todos os sentidos

vive só se iludindo,

Qualquer coisa faz chorar

se ela não voltar.

Tome esse copo de cerveja

e perdoe toda a besteira desse amor,

Que você acabou de escutar,

me traga a conta por favor!...

Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/12/2013
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4609345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.