Sala Vazia
Sala vazia, aberta pra min.
Meu refúgio,
Lugar dividido, dividi tudo,
Até meu sono.
Não me importa lá fora,
Aqui tem;
As mil sedas.
Um ponto no escuro,
E eu no escuro.
Nem som, tudo limpo
A quietude me encobre,
E eu durmo agarrado na solidão.
Sala vazia, aberta pra min...