PERDA
Eras tão bela com teus olhos mansos.
Eras pra mim um descanso.
Um remanso.
Eras tão bela com tua suavidade.
Te amei de verdade.
Eras tão bela com teus cabelos ao vento.
Estiveste tanto tempo no meu pensamento.
Eras tão bela com tua nudez.
Te perdi, no entanto.
Que insensatez!