Se existo em mim


Oque foi feito do hoje , que antes se propunha o sempre , e tanto
E daquela paixão ardente , que hoje se derrama em pranto.
Onde foram os sonhos , que eram antes promessas
E das mãos entrelaçadas ,abertas
Hoje se derrama em versos.
Do riso solto , livres olhos de promessas mil
Que sobrou pra mim, oque fiz de mim, que não o silencio vazio.
Sobras do nada que me transformei
Hoje já nem sei se existo ainda.
Já não sei quem sou
Ou para onde vou
Só sei que não mais existo em mim.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 12/12/2013
Código do texto: T4608591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.