COMO VAI VOCÊ ?!
"Como vai você ?" - alguém me indagou,
como se a pergunta fosse feita ao léu.
"Como posso ir. Vou levando a vida,
arrastando as asas em lenta subida,
arrastando o corpo em igual descida".
"Vou contando o passo, controlando o ritmo;
detendo desejos e retendo prantos;
cantando canções sem eco e melodia,
bordadas de dor e emoções sem cor!".
"Vou levando o fardo por caminhos tristes,
sem flores, sem rumo, sem parada além;
conto as pedrinhas do caminho incerto...
"Vou levando a vida seja como for!"
1983