SORRINDO...
Sorrindo...
disfarcei o pranto
controlei as lágrimas
escondi o desencanto.
Sorrindo...
te olhei bem fundo
recostei em teu ombro
te amei profundo.
Sorrindo...
aceitei tuas razões
escondi o temor
do último momento de amor.
Sorrindo...
acariciei teu rosto
entreguei meu coração
foi-se embora a ilusão.