SUA INTERESSEIRA

És da raça que não presta

apostei muito naquela era

Fiz muito luxo na miséria

achavas que eu era dono

do ouro e da prata...

Traíste-me por viver na

favela estavas cansada

dos bairros de lata

só porque a pobreza

nos consumia e a miséria

nos derrotava...

Saíste sem dizer nada

pensaste que a felicidade

estava em tala-tona...

Porquê, porque

Se roupas novas eu comprava

viagem a Londres eu te dava

mesmo na miséria nada faltava

sê ao meu lado eras feliz

na minha família eu sempre

te quis...

Por simples coisas tu mudaste

a sua vida estragaste

por interesse nada melhoraste

bela vida não encontraste

Porquê, porque,

sua interesseira és pior que

uma colmeia

vens disfarçada de santa

Catarina irmã virginha

boa ovelha, filha da maria

mas não passas duma cabra,

interesseira...

Que por viagens me trocavas

por dinheiro me ignoravas

com os meus amigos se

alegorizavas

com a minha cara você

zombavas...

E no seu canto você chorava

pela ilusão que tu levavas

porque, porque

trocaste a casa, a nossa

famosa cabana,

o fruto da nossa aliança

Por gozo, e prazeres da vida

com qualquer homem você

dormia...

E na esquina eras a mais falada

enquanto a tristeza, desespero,

dor me consumia

do outro lado era a sida que

te despedia desta vida.

Porque, porque,

sua interesseira

sabedoria poeta
Enviado por sabedoria poeta em 11/12/2013
Código do texto: T4607416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.