fim do dia
O dia acaba e não fui contemplada
Nem por um segundo, com o ar da tua graça...
E uma tristeza, saudade estranha me invade...
Passei o dia desejando te ver, planejando,
Sonhando, imaginando, em vão...
Só tua presença trás paz pro meu coração...
E percebo que trocaria todo meu dia
Chato e sem sentido por momento te olhando,
Te vendo...
Mas não há tempo...
o dia terminou, chegou ao fim,
levando minha esperança de te ver e sorrir
junto com ele...
A vida passa rápido demais!
Os dias correm sem controle e tudo já passou...
Quem sabe amanhã?
Quem sabe rápido, antes que seja tarde?
E o medo tenha nos feito perder todas as oportunidades...
Basta uma conversa, entendimento
E talvez possa por fim a tanto sofrimento...