Eu magôo você
Ora, Senhor Beija-flor
Como posso sorrir?
Se esse meu amor
Só sabe meu amado ferir?
Não existe morte maior
Que decepcionar quem se ama
Nunca é impossível sentir-se pior
Quanto em seus olhos ver apagar-se a chama
Eu me odeio mais que tudo
Quando acabo te magoando
Era preferível deixar este mundo
Do que seguir te machucando
Quero te proteger dos espinhos
Só que sigo te ferindo
Não conheço outros caminhos
Para onde estamos indo?