Hoje
Hoje
Somente hoje
Não quero respirar
Não quero enxergar
Ouvir também não quero
Não me apetece falar
Hoje nem queria estar aqui
Só por um dia: HOJE
Queria partir
Sem passaporte
Nem malas
Nem meu passado
Muito menos meu presente
Talvez um futuro
Desses bem distantes
Hoje acordei
Com gosto de sonho nos lábios
(Um pouco enojado).