Vinte e Quatro Horas

Este é o quarto, o início de tudo

É fácil ser descartado

Esquecido como uma melodia ruim

Deletado como uma melodia ruim

Não tem espaço para você

Não tem espaço para você

Retrato dos traumas e degeneração na parede

O sonho se despede

Não há lugar para a fraqueza,

nenhum lugar para a fraqueza.

É da natureza, o que temos mostrado.

Antes nada que algo mal acabado

Este é o quarto, o início de tudo

Paredes vazias rancor nutrido.

Não há lugar para a fraqueza,

nenhum lugar para a fraqueza.

Ânsia excessiva doença doentia

A Solidão mais solitária

Este é o quarto, o início de tudo

É fácil ser descartado

Vinte e quatro horas.

Paula Maartins
Enviado por Paula Maartins em 10/12/2013
Código do texto: T4606323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.