Becos Meus
Gosto de dias quentes,
Noites frias,
Becos escuros.
Nos sábados os becos são festeiros,
Enchem a todos.
Lugar seguro,
A solidão protege,
E as vozes que ecoam.
Só nos becos os gritos
São baixinhos,
Tão baixinhos que nem você escuta.
A vida não passa de um beco:
Escuro, sujo e silencioso.