CANÇÃO PARA MEU PAI

Hoje,

Apenas mais uma palavra

Na imensidão.

Que a vastidão do Universo

desfaz,

Hoje

Tão pequena e

Ao mesmo tempo tão grande

Dolorido e demente

Sentimento.

Hoje

A minha dor é tão sombria

Não há paz ou alegria

A morte é terna guia,

Hoje

Queria que fosse o último

Adeus

A última despedida

A última de tantas mortes,

Tantas perdas que tive

Hoje

É o meu única momento.

O ontem está soterrado

O amanhã não vai chegar

Antes de eu me acabar.

Hoje

A senhora mais bela

Passeia em meu jardim

Crianças felizes

Passam por mim

Hoje

Já posso sentir o espírito

Voando

E meu último sopro

Acabando.

Hoje

Morri minha última morte

Não tenho paz, vida ou sorte

Fecho meu último corte...

Hoje.