Desespero

Se você não

é capaz de respeitar

o que sinto e nem de

me aceitar como sou

Lamento...

Tuas palavras machucam

Porém minha atitude te surpreenderá

Lágrimas que caem em meu

desespero

Em te amar demais

Mas serei forte em tomar minha

decisão

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/12/2013
Código do texto: T4605380
Classificação de conteúdo: seguro