Mundo triste

 
A noite chega com seu manto negro,
Estou acordada, não consigo dormir,
As vozes noturnas, todas se misturam,
Enquanto eu espero o meu sono vir.
 
Eu fico ouvindo o lamento da noite,
Também estou só no quarto vazio,
Imagino um mundo feito só de amor,
Onde ninguém morra de fome ou frio.
 
Que não haja dor, mágoa ou tristeza,
Mas quando acordo tudo está igual,
O mundo criado em minha fantasia,
Nada tem a ver com o mundo atual.