NÃO VOU MAIS PERSISTIR NESSE AMOR
SINTO MUITO, NÃO VOU MAIS
PERSISTIR NESSE AMOR,
JÁ FIZ DE TUDO DO QUE UM HOMEM APAIXONADO É CAPAZ
DE LUTAR POR UMA MULHER NESTE MOMENTO DE DOR.
JÁ FIZ VÁRIAS DECLARAÇÕES
DEMONSTRANDO DE QUE ESTOU ARREPENDIDO DO QUE HOUVE NO PASSADO, A DISTÂNCIA ENTRE NÓS DOIS CORAÇÕES,
ACABOU FERINDO OS CORAÇÕES QUE VIVIAM APAIXONADOS.
PARECE QUE NADA ADIANTOU
EM TER VINDO AQUI, TE PEDIR PERDÃO,
SEM PIEDADE, RECUSOU
A PROVA DE ARREPENDIMENTO DO MEU CORAÇÃO.
NÃO VOU MAIS INSISTIR
NESTE AMOR QUE NÃO VAI MAIS Á FRENTE,
COM UM TEMPO VOCÊ VAI REFLETIR
O ARREPENDIMENTO DE UMA SEGUNDA CHANCE QUE O NOSSO AMOR PODERIA ESTAR PRESENTE.
SEI QUE O PASSADO
FERIU A NÓS DOIS,
VOU CONFESSAR QUE FIQUEI TRAUMATIZADO
QUANDO O SOFRIMENTO VEIO DEPOIS.
JÁ QUE O MEU PEDIDO DE DESCULPAS
NÃO ESTÁ VALENDO,
VOCÊ VERÁ QUE O TEMPO MUDA
TUDO ATÉ MESMO NA HORA QUE ESTOU SOFRENDO.