- PERTO -

"Perto do calor deste fogo

Assisto a morte do meu velho cão

Está gelado este calçadão

E pessoas nos chamam de louco

Mas deste cansado cão sou o dono

E acho que vivos desse frio não sairemos não

Depois de anos ao meu lado juntando papelão

Vejo fechar os olhos do mais forte sono

Eu também estou velho nessas ruas

E depois de tantos anos a viver

É a primeira vez que vejo você comigo sofrer

E sei que ficarei só nas próximas luas

Sei que se sente cansado

Sem alegria e força pra viver

Mas saiba que foi um prazer

Ter você como um amigo amado

Não tenho nem um casebre no mato

E nenhum lugar pra te acolher

Mas se vai nos meus braços morrer

Ficarei até o fim, aqui ao lado"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 09/12/2013
Código do texto: T4604681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.