Solidão
Há tanto tempo tenho me sentido só
Um vazio que corrói a alma e desgasta meu coração
Envelhece meu corpo
Tira-me a juventude
Sinto que meu coração não é mais o mesmo
Pois, me tranco em meus pensamentos
Onde encontro um lugar seguro
O único lugar que me encontro, sei quem eu sou
Será esse meu destino?
Viver com essa solidão?
Ela que se tornou minha amiga e companheira
Traçada em meu caminho
Tenho tentado viver um dia de cada vez
Viver minha vida
Mas, sei que é impossível ter da vida calma e força
Para que continuar lutando?
Continuar mentindo para mim que está tudo bem?
Tentando enganar meu coração que insiste em parar de bater
Não sou mais o mesmo
Meu reflexo mostra uma outra pessoa
E com essa solidão cravada em meu peito como uma adaga
Vou tentando sobreviver
Tentando enxergar o dia de amanhã
Vivendo Alone In The Dark