Ofuscando...

As horas vão se passando...

Eu como sempre pensando

Como é que vai ser

Quando a noite findar;

Um novo dia chegar,

Eu aqui a sofrer!

Quem dera eu pudesse

Fazer o tempo parar.

Que bom que seria,

Pois ninguém saberia

Que passei a noite a chorar.

"Milhões de estrelas

Do alto me olhavam,

Comigo choravam,

Mas não podiam parar...

Continuavam andando...

Todas iam tristes chorando,

Ofuscando o luar!"

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/12/2013
Código do texto: T4604503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.