FINADOS

Gostaria de ter meus mortos para velar,

Mas essas pessoas que conheci

E inadvertidamente enterraram,

Permanecem tão vivas,

Continuam ainda tão presentes,

Que no dia de finados

São elas que acendem velas para mim.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 08/12/2013
Código do texto: T4603244
Classificação de conteúdo: seguro