A CADA INSTANTE

A CADA INSTANTE

PENSO E LEMBRO

DE VOCÊ QUE FAZ

TANTA FALTA EM MEU VIVER

QUE COM TUA PRESENÇA ERA ALEGRE E FELIZ

E HOJE É TRISTE E INFELIZ

PORQUE NELE NÃO TENHO MAIS

A TI PERTO DE MIM

E A MINHA VIDA É CHORAR E SOFRER

PELA FALTA E AUSÊNCIA

QUE FAZES TU MINHA AMADA EM MEU VIVER

MEUS DIAS NÃO TEM SOL

MINHAS NOITES NÃO TEM LUA

TUDO ESTA TÃO FRIO,SOLITÁRIO

E DESERTO SEM VOCÊ

A CADA INSTANTE

QUE SE PASSA DIMINUEM-SE

OS DIAS AS HORAS MINUTOS

E SEGUNDOS DO MEU AMARGURADO VIVER

SIMPLESMENTE

POR CAUSA DE TUA FALTA EM MEU VIVER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE