FALTA EM MIM

FALTA EM MIM

UMA PARTE DE MIM

A OUTRA METADE DE MIM

QUE É VOCÊ

FALTA EM MIM

MINHA ALMA GEMIA AMADA

A MULHER DE MINHA VIDA

MUSA DE MINHA MAIS BELA POESIA

MEU MOTIVO MAIOR DE VIVER

MINHA LUA MEU SOL

A FORÇA MOTRIZ QUE MOVIMENTA

MEU SER

FALTA EM MIM

A OUTRA METADE DE MIM

QUE PRA NINGUEM SABER TEU LINDO

NOME REFIRO-ME A TI

APENAS POR MEU BEM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE