TE ESQUECER
TE ESQUECER JAMAIS EU IREI
TE ESQUECER EU NÃO CONSIGO
TE ESQUECER É ALGO QUE NUNCA FAREI
TE ESQUECER NEM MESMO
SE EU PERDER A MINHA MEMORIA
PORQUE NO MEU SUB-CONSCIENTE
AINDA TEREI A TI GUARDADA EM MEU CORAÇÃO
FAZENDO PARTE DE MINHA HISTÓRIA
COMO PODEREI
ESQUECER QUEM AMO
E CONTINUAREI TE AMANDO
MESMO QUE ESTE AMOR
FAÇA-ME CHORAR E SOFRER
POR CORRESPONDIDO
POR TI NÃO SER
E ESTE AMOR QUE POR TI SINTO
SER PROIBIDO
POR TEU CORAÇÃO
COMPROMETIDO JÁ SER
TE ESQUECER NUNCA
NUNCA JAMAIS EM MINHA VIDA
EU IREI TE ESQUECER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE