Instinto Animal

Estamos quase no final do dia

A noite escura logo chega

Nos olhando para o céu vemos

que e quase lua cheia

Mas um dia de amor e graça

Só não ver quem não quer

Jesus no céu operando mistérios

Aumentando a nossa fé

Mas tem coisas que me entristece

Quando vejo pessoas ir em frente

com os seus erros

Sera que ela não entendeu

Que o pecado ofende DEUS

Parece como os passarinhos

que pulam de galho em galho

Essas coisas acontecem ainda hoje

E nos da muito trabalho

Não sei se isso vem da raça

Ou vem do instinto animal

Apenas não me parece

Isto ser normal

Jesus continua sofrendo pela humanidade

PARA A MINHA QUERIDA

SOBRINHA JOYCE CESTÁRIO

o meu caloroso ABRAÇO e muitos BEIJOS

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 08/12/2013
Código do texto: T4603182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.