NÃO SEI DIZER
Não sei falar de sentimentos
Busco um jeito de falar do amor, de tudo
Sou palavra sem argumentos
Rasgo o véu da noite num grito mudo
Passeio por alfabetos inventados
Tentando achar um meio de expressar
Tudo que na alma tem gravado
Mas minha falta de jeito me faz calar
Não sei usar as letras como as usam os poetas
Quem me dera o que leem fosse o que escrevi
Minha poesia não seria mais terra deserta
Meus versos mostrariam só o que eu senti.
Um dia, quando meus olhos se embaçarem
Não vendo mais as flores no caminho
Só o perfume delas me sobrarem
E se ainda não souber falar do que sinto
Vou continuar a fazer poemas
Mesmo que só eu os reconheça
Que me faltem temas
Com poesia ou sem ela
Não importa o que aconteça
Que ninguém entenda
Vou continuar tentando
Falar de sentimentos
Continuar amando!