Dezembros
Está aqui novamente
Como todo fim de ano
Suas músicas comoventes
Todos fazem planos
Mas quando piscam as luzes
E todo mundo corre
É como se parasse o mundo
Algo em mim morre
O cheiro é bom
O amor também
Maior prazer
Sorrir para alguém
Mas é falso
Não existe
É feliz,
Mas está triste
Vinte e quatro
Horas - abrem contagem
Vinte e cinco
Rodas - perdi a vontade...
Olha só... O dia quer raiar...
Mas ainda é escuro!
O lilás não renasceu
No horizonte desse seu olhar...