DEIXAREI
DEIXAREI QUE TU VIVAS
A TUA VIDA
QUE SEJAS AMADA E MUITO
FELIZ
MESMO QUE EU VENHA A VIVER
TRISTE E INFELIZ
MAS POR ME SACRIFICO
PARA VERDES O QUANTO AMO A TI
PORQUE QUEM AMA DE VERDADE
MESMO QUE CHORE E SOFRA
VIVA DE TRISTEZA
LAGRIMAS E SAUDADES
ABDICA DO QUE SENTE
PARA VER O OUTRO TER TOTAL FELICIDADE
MESMO QUE O ELE SOFRA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE