ADORMECIDO
ADORMECIDO DEIXAREI
ESTE PROIBIDO AMOR
QUE POR TI SINTO
EM NOME DA AMIZADE
QUE POR TI TENHO
E EM NOME DE TUA FELICIDADE
PORQUE QUEM AMA
SABE ABDICAR DO AMOR
PELA FELICIDADE
DO OUTRO
MAS UMA COISA
DE TODO MEU CORAÇÃO
PEÇO-TE
JAMAIS ESQUEÇAS TU DE MIM
ADORMECIDO
DEIXAREI
ESTE SENTIMENTO
AMOR PROIBIDO
MESMO QUE FAZENDO
ISTO FIQUE EU A VIVER
DE TRISTEZA E SOFRIMENTO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE