CORAÇÃO FERIDO
CORAÇÃO FERIDO
Dilaceraste o meu coração,
Que sucumbiu com os teus beijos,
Mas fizeste questão
De me magoar
Com as garras da ilusão.
Por que não me disseste
Que era brincadeira?
Por que rasgaste a esteira
Da minha doce paixão?
Eu que pensava ter o teu coração
Não tinha nada
A não ser a tua cruel desilusão.