QUANDO...
Quando...
tiveste fome de mim
procuraste meu corpo para te alimentar
em meus beijos mataste tua sede
e em meus braços vieste te agasalhar.
Quando...
tiveste necessidade de mim
valeste-te do que foi preciso
em todos os lugares foste me encontrar
e fizemos deles o nosso paraíso.
Quando...
tiveste saudades de mim
correste ao meu encontro sem demora
fui teu porto e teu navio
fui o despertar da tua aurora.
Quando...
tiveste vontade de me sentir
sentaste ao meu lado para me acariciar
meu corpo desnudaste inteiro
e minhas formas pudeste decifrar.
Mas quando deixei de ser tua fome
tua sede, teu desejo e tua saudade
tu nem mesmo quiseste saber
que vou te amar por toda a eternidade.