Conflito

Estou um pouco

distante de mim

Para pensar,

analisar o que realmente

vale à pena

Estou em conflito

comigo mesma...

Tirar da minha vida

o que não vale a pena...

Sinto-me assim

perdida com meu eu...

Distante meu coração chora,

porém tenho que manter

minha mente sã

Porque seu for seguir meu coração

Infelizmente viverei na saudade

Por amar demais!

Até quando este meu coração

aguentará tantas lágrimas,

tanta saudade?

Pergunto a mim mesma: Até quando?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/12/2013
Código do texto: T4601475
Classificação de conteúdo: seguro