O G R I T O.
OUÇO UM GRITO,
UM GRITO SOUTO NO INFINITO.
UM GRITO!
QUE ECOA NOS LABIRINTOS
CAVERNOSOS DO MEU CORAÇÃO.
E AO OUVI-LO!
SENTI-ME AFLITO.
PARA SABER A QUEM SOCORRER.
É UM GRITO ESTRIDENTE
NA IMENSIDÃO DO MEU UNIVERSO.
UM GRITO!
QUE SÓ OUÇO NOS MEUS VERSOS.
QUANDO COM DEUS, ME CONFESSO.
AGORA ENTENDO ESSE GRITO!
É O LAMENTO DO MEU EU
PEDINDO PERDÃO A DEUS
PELOS ERROS DO PASSADO
SERÁ QUE SEREI PERDOADO?
NÃO SEI!
MAIS COM CERTEZA, O GRITO.
CONTINUAREI A OUVI-LO
POIS EXISTE NO MEU INTERIOR
UM VERDADEIRO CONFLITO
TAI, A RAZÃO DESSE GRITO!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:05/12/2013