SEM SENTIDO

SEM SENTIDO É

MINHA VIDA

MEU VIVER

POR AMAR

E NÃO AMADO

PODER SER

PORQUE O TRISTE

DESATINO

FEZ-ME AMAR

UM ALGUEM JÁ COMPROMETIDO

E MEU CORAÇÃO ESTA TRISTE

DESPEDAÇADO E PARTIDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE