AMOR PROIBIDO É ESTE MEU
AMOR PROIBIDO É ESTE MEU
MAS O QUE POSSO FAZER
SE EM MEU CORAÇÃO
NÃO MANDO E SIMPLESMENTE
ACONTECEU
GOSTAR E AMAR
UMA DAMA
UMA BELA DAMA
DAMA COMPROMETIDA
SÓ SEI QUE ASSIM FOI
E SIMPLESMENTE ACONTECEU
A MINHA HISTÓRIA
DE AMOR
É IGUAL A DE JULIETA E ROMEU
SO ESPERO QUE O FIM SEJA
FELIZ E NÃO TRAGICO
COMO NA HISTORIA
ACONTECEU
MINHA HISTORIA
É COMO A LUA O SOL E O MAR
A LUA E SOL JA ESTÃO JUNTOS ]
O MAR PELA A LUA FOI SE APAIXONAR
E CADA VEZ QUE A LUA CHORA
SUAS LAGRIMAS CAEM AO MAR
AMOR PROIBIDO É ESTE MEU
SEMELHANTE A HISTORIA DE JULIETA E ROMEU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE