LAGRIMAS DA ALMA
LÁGRIMAS DA ALMA
LÁGRIMAS DE DOR
LÁGRIMAS DE TRISTEZA
LÁGRIMAS DE ANGUSTIA
LÁGRIMAS DE RANCOR
LÁGRIMAS CAUSA PELA AUSENCIA
DE MEU GRANDE AMOR
MEU AMOR PROIBIDO
POIS O CORAÇÃO DELA
QUANDO A ELA ME DECLAREI
JA ERA COMPROMETIDO
OH DESTINO INGRATO
DESTINO BANDIDO
PORQUE FAZES TU
ISTO PARA COMIGO
SE TENS CARATER
RESPONDE-ME CARA-A-CARA
FACE-A-FACE
MAS SE TU FORES MERAMENTE UM COVARDE
PERMANEÇAS ONDE ESTAS
MUITO BEM ESCONDIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE