As lembranças perdem-se no tempo
afogadas no caos do esquecimento.
São como as bolhas de sabão:
a princípio vivas, coloridas, limpas,
que se confundem no azul dos céus!...

O tempo passa e elas vão ficando,
no seu bailar estonteante do passar dos anos,
pálidas, sem vida e sem coloração...
e vão ficando turvas e vão ficando fracas
até a consumição final...
                ( como as bolhas de sabão)...

... e indiferente a gente vê, então,
que só nos resta da lembrança loura,
uma lembrança que também se apaga...
               (como as bolhas de sabão)!
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 06/12/2013
Código do texto: T4601114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.