PALAVRAS QUE ESCUTEI

Um lugar esquecido,dois corredores.

Desabafos tristes,mundo sem cores.

Histórias impensáveis,vida de horrores.

O único lugar onde se esquece as dores.

Risos temporários,o tempo é crucial.

Está acabando a alegria,avisa o sinal.

Aqui tudo é festa,vida surreal.

Ao entardecer tudo muda,sofrer é normal.

Lágrimas disfarçadas,nó na garganta.

Não há bons sonhos,nem esperança.

Revolta incomensurável,quem vê se espanta.

Dói demais! São palavras de uma criança?

Grito que já não é mais suportado.

Eu já estou cansado de tomar "esculacho".

Atrás do rosto bravo,um desabafo.

As vezes faço isso para ver se sou lembrado.

Desculpa pela bagunça,já posso entrar?

Está passando o tempo,eu quero brincar!

Sei que estou errado e pode deixar que eu vou mudar.

Até amanhã,fica com Deus!Então volto para casa,volto a chorar.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 05/12/2013
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4600363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.