Espera

Espera cansada

pelo dia nascer

espreita pela janela

esperando ninguém a ver

Pensa que esconde

as olheiras marcadas

da noite mal dormida

ouvindo as badaladas

O sino da Igreja

toca as meias

e de seguida

as horas inteiras

Respira fundo

já magoada

a dor que incomoda

está enraizada

Lágrimas saltam

sem ela querer

limpa a cara

para ninguém perceber

Toma um banho

com muito sabão

querendo limpar

a dor no coração

Esta mulher

tão mal amada

enfrenta o dia

já desgastada...

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 05/12/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4600294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.