MINHA RIMA

Se acaso passares na rua

e encontrares minha rima nua,

sem beleza, sem cor, sem emoção...

... não a censures não, por caridade,

ela é desprovida de vaidade,

mas fala alto ao meu coração!

E se acaso a encontrares tristonha,

cabisbaixa, sorrindo bisonha,

não lhe demonstres sua compaixão...

Ela esconde um íntimo chocado,

Ela oculta um eu machucado,

Ela é ressaibo da ingratidão!

Não a censures, não!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 05/12/2013
Código do texto: T4599840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.