O QUE EU MAIS QUERIA ?
O QUE EU MAIS QUERIA ?
ERA AMAR
E SER AMADO
SER FELIZ
MAS A VIDA
MINHA SINA
E O MEU DESTINO
NÃO QUEREM QUE
SEJA ASSIM
EU VIVO
AMARGO
TRISTE
SOZINHO
E VAZIO
E TENHO A SAUDADES
E SOLIDÃO COMO MINHAS ETERNAS COMPANHEIRAS
E EM MINHAS NOITES
A MEIA NOITE
SEMPRE VEM A MIM
E ME APARECE
UM MALDITO CORVO
E UM HORRENDO
MOCERGO
CADA UM UMA COISA DIZENDO
E CONJUNTO
DIZEM TU NUNCA SERÁS FELIZ
DE QUE VALE VIVER
SEM AMOR
E FELICIDADE
SE FOR PRA SER ASSIM
QUERO QUE A MORTE VENHA
A MIM NA CALADA DA NOITE
NA MEIA-NOITE
E LEVE A MINH'ALMA COM ELA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE