JÁ NÃO TENHO
JÁ NÃO TENHO FORÇAS
PARA ANDAR
JÁ NÃO TENHO MAIS A VONTADE
O DESEJO DE VIVER
JÁ NÃO TENHO
A VONTADE O DESEJO
DE SER NADA NEM NINGUEM
PORQUE NÃO TENHO AO TEU AMOR
NÃO TENHO A VOCÊ
EM MINHA VIDA
FALTA UMA METADA
A METADE DE MIM
QUE É VOCÊ
SE MINHA SINA É AMAR
A TI E NÃO TI TER
PREFIRO INFINITAS VEZES A MORTE
DO QUE VIVER SEM VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE