MEU VIVER
MEU VIVER É UM SOFRER
SOFRER CONSTANTE
MINHA VIDA É CHEIA
REPLETA
DE DORES MAGOAS
RANCORES E LAGRIMAS
A ALEGRIA E A FELICIDADE
ASSIM COMO O AMOR
AS COSTAS ME VIRARAM
MEU VIVER
É TRISTE SOLITÁRIO
FRIO
E EM MEU PEITO
NÃO HÁ UM CORAÇÃO
SIM NELE HÁ UM IMENSO
E PROFUNDO VAZIO
MEU VIVER
É UM ETERNO
E AMARGO
DIA TRISTE,NUBLADO,NEBULOSO E FRIO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE